注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 之 奇怪王国历险记(第九集)遇见废话连篇的神蛋  

2014-04-29 19:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    萨里和他的伙伴们意外收获了一个UFO,所以高兴极了,可是因为萨里非常害怕这个有外星人住过的UFO,所以小伙伴们才迫不得已的答应萨里来到他自己的房间里睡。

    “可恶的小鱼,还有他的伙伴们,居然把我压在了这个肮脏的枕头里,等有了时间,我一定要他们常常偶的唐僧碎碎念。”

    “唉,这些肮脏的鱼儿们啊!居然把一个从天上派下来的神蛋压在枕头底下,想当年偶还没有变成神蛋的时候,可是上得厅堂,下得厨房,样样都会,无师自通……的神蛋啊!可是现在却变成了无家可归,常年在外,和一些滚烫滚烫的蛋混在一起,把我烫的脸皮都肿了起来,唉。”

    神蛋的的碎碎念当然惊醒了萨里和他的伙伴。

    “我就说这个屋里面肯定有怪物吗!你们还不信。”萨里把嘴角往下一撇“这可倒好,居然收到了一个圣诞的诅咒,原来圣诞节也很不好诶。”

    “神蛋终于发威了,他顶开枕头,说,你们是不是脑筋不会转弯那,我就在你们的枕头底下,你们只要仔细听一听就会听到我的声音了,可你们……对了,我的名字不叫圣诞,我没有圣诞老人那么长的胡子,我叫神蛋,原来可是一个五大三粗的壮汉,现在却变成了一个小小的神蛋,我还会发电,你们要是再敢说我的一句坏话,我就要把你用雷劈死。”萨里他们似乎可以看到神蛋的头顶上着了火。

    所以只好服从了神蛋。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017