注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 之 奇怪王国历险记(第八集)遇见UFO  

2014-04-26 15:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    被打上太空的滋味真不好受,萨里它们的内心里总是反复的重复这么一句话。

    这时候,太空突然雷雨交加,伴随着雷雨轰鸣,一辆大型的外星飞船出现在萨里的上空,“哈哈哈哈哈,啊哈哈哈,居然有人敢来送上门来,真是不要命了,啊哈哈哈,那就让我把你们一起歼灭吧!”

    “我们不怕你。”小精灵们不知道什么时候钻了出来。

    “怎么可能打得过我,真是笑话,部下们,快快把他歼灭,快一点。”

    “看我们的吧!”小精灵把嘴角一撇,“黑色幻影。”“还有我,精灵次声波。”

    刚刚想要来杀掉萨里它们的外星部下,不知什么时候,都已经齐刷刷的倒下,只剩下了外星首领一人。

    “看我的。”外形首领的背后生气一对鬼火,“不灭之火,去吧!”只听到一声呼啸声,海豚就叫了起来。

    “什么。居然敢欺负我的伙伴,我们一定要把你们打败。”

    “把我们打败,做梦去吧!”就在外星首领说话的时候,小精灵们就把外星首领打败了,“伙伴们,我们以后可以坐着外星飞碟去历险!好吗?”

    “OK!刚说完,萨里就听见了一阵呼喊声,万岁!”萨里也笑了起来!

    刚说完,丧礼就领着他们的伙伴走进了外星飞碟,哇塞,好漂亮耶,小伙伴们不约而同的赞叹道,没有想到外星人居然居住在这么漂亮的地方,真是太好了,以后我们周游世界就不怕没有地方住了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017