注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛  

2014-04-18 18:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我们要拔河比赛。

    只听到一声哨子响,双方的对战激烈的开始了,先是我姐姐班和五年四班拔河比赛,体育老师把交一松,拔河比赛拉开了序幕,同学们不约而同的喊道:“加油,加油。”姐姐班的实力明显很弱,五年四班沾上了风头,之间五年一班的同学一个个龇牙咧嘴,脚底下的动作似乎要飞起来了,可是五年四班却镇定自若,一点也不害怕,五年一班的人往前面走了一大块,又是一阵哨子响,五年四班想热锅上的蚂蚁,欢蹦乱跳的。

     到了四年级,这回我可不知道应该支持哪班好了,只是随着同学们的呐喊声说着,过了一会儿,一阵急促的哨声又响起了,只见那边的选手各个欢蹦乱跳,这边的选手却垂头丧气,到我们班了。

    只见我们班撸胳膊往袖子的,一副必胜的样子,哨声响起了,我们班的同学明现实里没有哪一班的同学强,因为那一半各个都是胖子,我们班却没有一个可以跟他们把一个最弱的比较的,刚过了十秒钟,我还没有怎么看看激烈的场面呢!一阵哨声就又想起了,我们班输了。

    回到了班级,我们一个个的都垂头丧气,这次拔河比赛输了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017