注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

换同桌了  

2014-04-11 18:33:04|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在数学课上讲卷子,孙维俊何松与其两个人总是不和谐,一会儿打闹,一会儿说话,数学老师讲的课他好像一句也没有听到,所以老师一气之下把孙维俊调到了我那里。

       上语文课了,老师教我们该怎样批改作文,这时候,老师一声令下,批改作文,齐刷刷的交换作文的声音,好像是一部哗啦啦的交响曲,孙维俊拿着红笔开始判起了我的文章,第二篇孙维俊给我打了一个评价,语句顺畅,当饭到第三篇的时候,孙维俊又给我打了一个语句顺畅,我心想孙维俊有可能是没有怎么深入的去了解我的文章吧!

        “让…让我出去一下。”我给孙维俊让了一个位置,孙维俊走了出去,我只看见孙维俊一会儿钻到老师的那边,一会儿钻到老师的那边,因为找老师的同学实在太多了,所以孙维俊每次都会被挤得出去了,可是孙维俊在在老师的面前跺着步子,终于有一个空隙了,孙维俊赶紧钻了进去,举着手对老师说:“老师我要上厕所。”可是因为教室里面太吵了,并且老师还在批阅别人的作文呢!所以根本没有时间打理孙维俊。

        孙维俊坐到我的位置上,我还以为他要进去呢!所以就给他让了一个座位,可是孙维俊刚刚走到我那里,就有返回去,我都要吐了,这时候,下课的铃声响,孙维俊像离弦的箭一样冲了出去,把我弄得哭笑不得,孙维俊就在我的作文作业本上打了两个评价,并且都是语句通顺,一节课都过去了,孙维俊至少要在老师那里站了十分钟,我的同桌真执着啊!

        这就是我的新同桌。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017