注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

和时间赛跑  

2014-03-31 17:16:35|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间比金子还要珍贵,在我的意识里时间就像河水一样,一去不复返,要是昨天已经过去了,你就永远不会回到昨天了。你要是犯了错误,就永远也不能弥补了,要是老人已经度过了他的一生,就不会再次重新回到童年了。

    在语文课上,我们就学到了这篇课文《和时间赛跑》,这篇文章里写了一个有名的作家小时候的故事,那个作家在小时候,外祖母的去世了,因此,他很伤心,每天放学,他都会绕着操场跑上很多的圈,跑累了,就倒在在草坪上痛哭,她的爸爸对他说了一个谜,那个密闭一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴还要可怕,那个作家李杰乐乐爸爸对他说的话,决定要和时间赛跑,每天放学后,他就会飞奔回家,有时候,暑假作业他不用十天就做完了。他向她要是有了孩子,她就一定会告诉他的孩子:假若你一直和时间赛跑。你就可以成功。

    我学完了这篇文章,我感觉我也应该向这篇课文中的主人公一样和时间赛跑,一定要珍惜时间,因为时间是一去不复返的,我们一定要珍惜时间抓住时间的每一分每一秒,跟时间在一起赛跑,和作业一起赛跑。我已经是一个快要上四年级的小孩子了,我应该和学习赛跑。和时间的每一分每一秒赛跑。

    读了这篇文章,我的收货时不要因为失去了什么就会很悲伤,假若你和时间赛跑,你就会永远成功,成为一个和时间赛跑的人。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017