注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 之 奇怪王国历险记(第一集)萨里和他的朋友们来到了谷粒谷小镇  

2014-03-29 16:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    萨里被那个巨大的漩涡吸到了一个名字叫谷粒谷的小镇,他们刚刚到那里的时候,就发现一些人正在好奇的看着他们。

    萨里说:“你们别过来,我可是有武器的。”

    说着,萨里就把手放到了兜里想把他的铠甲找出来,可是他却找不到他的铠甲在哪里了?完了,萨里心想,可是就在这个时候。

    人群中有一个大个子走了出来,对萨里它们说:“欢迎你们来到我们的谷粒谷小镇。”萨里它们这才叹一口气。接着,她们就找到了一个旅店,然后在那里安居下来了。

    这时候,那个大个子又走了进来,对萨里它们说:“我们是利用时空漩涡把你们吸到这里来的,因为我们听说你们各个都是高手,所以想让你们帮我们这个小镇一个忙。”

    萨里赶紧答应了。

    那个人又说:“事情是这样的,我们这个镇子里的神圣物品被一些邻国的人抢走了,然后想让你们帮我们拿回来,并且把那些邻国的人打败,因为邻国的人民实在太可恶了,他们不仅个个都是武林高手,并且还很粗暴,过了几天之后,他们还会继续骚扰我们小镇的,我们希望这位英雄能帮我们渡过难关,逃过这次劫难吧!”

    萨里说:“那我们的铠甲已经没有了,还怎么帮你们啊?”

    “没关系,我们已经有了一个非常好的计划,只不过我们小镇上现在人手不够,况且那些武林高手都已经被邻国的士兵抓走了,所以我想让你们和我一起把这个计划实行,拯救我们的小镇。”

    萨里和那个大个子的人商量了一下该怎么进行那个大计划,最后,他们决定明天一早就实现这个大计划。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017