注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

自我介绍  

2014-03-21 18:21:28|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我叫郑博,是一个活泼开朗的小男孩。在学习的时候有一些胆小。

    在刚刚进入一年级的时候,我非常喜欢崇文这里的一草一木。以前我会常常犯了一些小错误,每当到放学回家的时候,我经常会忘记带了我的口条,所以爸爸不得到我的亲戚张凯琳的家里去复印一张口条,然后才可以安安心心的做我的口条。

    我的爱好原来是打羽毛球,可是到了后来,我又喜欢上了乒乓球,又过了几个月之后,我的爱好就转变成了跳绳和跳大绳了。我的羽毛球那得非常不怎么样,乒乓球也只不会握握拍,根本不知道具体该怎么打,可是跳绳却是我的强项之一,我跳的大声一般都是花样跳绳,一会儿是蹬三轮,过了一会儿我就会变成编花了,接着我就会变成双重编花了,又过了一会儿我就会变成我刚刚学会的双飞了,后来我还会上最大功率的跳跑步,再后来我就可以反着上大绳了。

    我希望现在我的期末成绩会越来越好,变成跟姐姐一样几乎全校同学没有一个不知道的人,并且我还要加强我的阅读能力和打写能力,我还会继续努力争取让我的期末撑起更上一层楼,拿到奖学金,超过张凯琳。

    我的理想是当一名远近闻名的书法家,和国家级的院士,从小,我就从爷爷的口中听到了院士这个名字,爷爷说这可是全世界最最大的学位了。我一听到这个消息,就确定了我以后必须要当一名院士。书法家这个梦想着我近期才慢慢形成的,因为我现在的钢笔字渐渐的比以前好了,经常会受到表扬。

    总结一下,我肯定会改正忘带作业和王拿回家作业的这个臭毛病,并且还会继续跳跳绳,争取跳到全校第一名,并且还要把我的期末成绩考得越来越好,然后顺着我的梦想前进,加油!小博!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017