注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 之 秘密丛林之旅(第七集)萨里把鲨鱼变成了一粒沙子  

2014-03-21 17:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    萨里和它的伙伴们一起到了海底,正好被鲨鱼逮到了,萨里赶紧藏了起来。

    萨里突然发现他的金刚战甲上面有一行金光闪闪的字,上面写着,这套金刚战甲可以把一些非常非常大的东西变成非常小的东西,萨里突然想到了鲨鱼,萨里就穿上它的金刚战甲走到了鲨鱼的那里,这时候,一支部队立刻拦截了过来,萨里让它的朋友们帮它解决这些士兵,然后一下子飞到了鲨鱼的面前。

    这时候,萨里突然发现一道金光闪过,鲨鱼居然绕着萨里成了一阵龙卷风,萨里也不看示弱,只见萨里口中念念有词,这时候鲨鱼居然变成了一粒沙子,飘到了海的最深处,萨里胜利了。只见一道金光闪过,一排鲨鱼部队的士兵居然齐刷刷的倒下了,鲨鱼现在不知道是怎么的,好像是太激动了,变成了沙子还在海里面飘啊飘。并且好像即将要破裂似的,萨里和他的朋友们一起哈哈大笑起来,萨里这时候进了一个监狱里,把所有无辜的人都救了出来,这时候萨里见到了爸爸,激动地握着爸爸的手,然后有金刚战斧一下子把监狱的大门劈开,救出了它的爸爸。并且还把鲨鱼的大本营彻彻底底的毁了。

    萨里它们回到了家里,这时候,萨里的屋子里出现了一个时空漩涡,萨里它们经不住时空漩涡的强大吸力,所以被吸了进去,就这样,萨里和她的朋友的神奇路程又要重新开始了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018