注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

我们家的风景  

2014-03-13 17:35:10|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我们家虽然没有住在小区里,但是我们的院子里却风景优美。

    我们家在一个一二楼的小院子里,我们家的小院子非常敞亮,我非常非常喜欢夏天里的小院子,到了夏天,我和姐姐在暑假的时候经常在小院子里欣赏这个美丽的小院子,姐姐经常和我们院子里的大树朋友们对话,我经常听着姐姐和大树的对话,我也偶尔在和大树们亲密的接触一下。

     有的时候,我在小院子里和姐姐一起在小院子里玩,我们在夏天的时候踩着光滑的水泥台阶,玩着一人抓一个人的游戏,是老鹰抓小鸡的改编版,名字是小鸡抓老鹰,并且要是小鸡抓到老鹰就可以把老鹰变成秃鹫,然后我就变成了恐龙,我们在小院子里自由的玩耍着,欢笑着。

可是到了冬天的时候,奶奶经常把我们吃生的东西都倒到了雪地里,并且在玩堆雪人的时候,我们经常会发现一些大大的骨头棒,并且还有一些被打碎的鸡蛋,我们在打雪仗的时候,常常会无意间拿到一些剩菜剩饭,但是却不知道,所以就形成了脏脏的现象,我想每次在奶奶倒垃圾的时候。

对奶奶说:“奶奶,奶奶,你可不可以把那些已经吃剩下的剩菜扔到我们家门口的垃圾堆去呢?要是我们在这样继续把剩菜剩饭倒进院子里的话,我们的院子就会变得非常埋汰了,我们希望在冬天的时候看到一个美丽的小院子。”

  在秋天的时候,大树上的叶子变黄了,天色已渐渐变短了,秋风吹过,金黄色的叶子沙沙作响,有的刚想了一会儿之后就会掉到了地上,我们经常在写完作业之后踩踩小院子里的金黄色的叶子,我们会常常听到金黄色的小叶子谱成的乐曲,好像是一支正待演奏的秋天的赞歌,我们在秋天会常常看到落到我们小院子大树上的小鸟,我常常被小鸟清脆的叫声吸引住,忍不住在小院子里多呆上一会儿。

  这就是我们最爱的小院子。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018