注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 之 秘密丛林之旅(第三集)萨里中毒了  

2014-03-16 17:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    萨里决定听从老人的话,先把老人治好了,然后就继续找爸爸。

    萨里偷偷来到了怪里怪气蛇的家里,刚要把手碰到阳光草的时候,突然被怪里怪气蛇发现了,萨里赶紧使用了黄金战甲,可是怪里怪气蛇也不看示弱,他拿起了他的一副盔甲。跟萨里打了起来。

    萨里的目标并不是对付怪里怪气蛇,而是拿取阳光草,萨里左藏右闪,终于拿到了阳光草,可是萨里正想走的时候,突然中了怪里怪气蛇的机关,萨里用他的金刚战斧把机关打破了,可是怪里怪气蛇趁那个时候拦住了大门,萨里差一点就被怪里怪气蛇的毒性咬死了,萨里赶紧跑了出去,可是却中了怪里怪气蛇的蛇毒,萨里还是坚持的跑了回去。

    老人服下了阳光草,看到萨里已经昏倒在地,幸亏老人是个人人皆知的科学家,所以他知道怎样破解怪里怪气蛇的蛇毒,他有一种特殊的草,可是是给人类治病的,不知道能不能给萨里治好,老人先把特殊的草给萨里吃掉了,可是萨里却并没有好转,老人想了一想,决定去阴阳怪气家去走一趟(阴阳怪气是一种不人不兽的种族,他是那个种族的首领。)老人决定了,先把萨里放在了一块没有树的地方,然后在黎明的时候动身了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018