注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 之 秘密丛林之旅 (第一集) 小鱼知道了秘密丛林里的秘密  

2014-02-05 16:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    萨里在天使阿克塞尔走前听到阿克塞尔说爸爸就在秘密丛林前面一个不远的可怕的屋子里,可是秘密丛林可是能进得去可是回不来的一个地方,很多人在那里都因为找不到出口而活活饿死在秘密从林中的。

    萨里非常害怕,可是为了救爸爸,萨里还是下定了决心,让伙伴们为他准备好行李,然后就走进了秘密丛林里面。

    萨里刚刚踏进秘密丛林的时候,就想:怎么能进的去处不来呢,这个秘密丛林也不是我们小时候玩的迷宫,要是真进得去出不来,那我的爸爸又是怎么在那个小屋里呢?真荒唐。可是萨里突然又意识到了这个秘密丛林的危险性,原来萨里发现秘密丛林里的大树都在不停地变化着,要是一不小心,就会被眼前的树撞倒,因为树移动的速度太快了,萨里原来还在一个没有树的地方,就不知道从哪里窜出一棵树来。幸亏萨里躲得快。要不早就会被树撞的头上鼓起一个个的大包了,萨里觉得继续在这里耗下去只会费下更多的体力,所以他决定快速找到秘密丛林的出口。然后救出爸爸。

    天渐渐的黑了,秘密丛林里的树突然停了下来,小鱼终于发现了秘密丛林的秘密,萨里刚刚进入丛林的时候是黎明的时候,所以这些树就没有继续活动,萨里从黎明一直走到了黑天。已经累得汗流浃背了,决定睡一会,然后明天早点起来,趁着树没有活动的时候,走更多的路,好让明天不用那么着急的躲闪着树,要是明天还想今天一样的话,就不能快速到秘密丛林后面的小屋里见到爸爸。然后一家人团聚了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018