注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

过生日了  

2014-02-20 18:33:25|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我过生日了。

    今天是我的生日,在早上6:00整,一个电话吵醒了我,原来是我的小弟弟给我打的一个电话,电话里,小弟弟住了我生日快乐,还给我唱了生日歌,是中文和英文一起唱的,我听了之后非常高兴,并且小弟弟还说等他一放完学就会来庆祝我的生日宴会的。

    姐姐送给我了三样生日礼物,让我找到他们三个生日礼物,我首先找到了姐姐送给我的铁环,就有发现了姐姐送给我的几张最漂亮的、还带着蝴蝶的几张作业纸单,还有一个可爱的小猫塑像。我高兴的收下了这三份生日礼物。

    过了一会儿,我的那一个小弟弟来到了我们家,他跟我说了一声生日快乐,接着就在桌子下面发现了妈妈给我买的生日礼物,那就是最新的遥控汽车,我非常开心。

    到了晚上,那就是我最开心的时刻了,因为我的生日宴会开始了,我的两个小弟弟和一个小妹妹还有我的姐姐在楼上玩来玩去,快活极了!我的小弟弟追着我的那一个小弟弟有打有闹,最后又变成我的那一个小弟弟追着我的小弟弟有打又闹了!就这样,时间已经过到了该吃饭的时候了。

    我们下到了楼下,发现我的舅舅和我的老姑父都已经赶到了我们家,我们赶紧端上了一桌子的饭菜,开始吃饭了,我的小弟弟说:“今天你过生日,你就是主角,你就是老大。”我笑了一下,坐到了一个小凳子上,我夹了好多好多的菜,吃完了一大碗饭,然后我又离开了我们小孩吃饭的地方,来到了大人吃饭的地方,我绕着大人们转了一圈,我的老舅故意逗我,对我说:“你要不要喝一瓶啤酒啊!”我把头扭了过去,表示我不想喝的意思。

    该吃生日蛋糕了。爸爸拿着九根蜡烛,分别插在了蛋糕的正中央,然后闭了灯,开始唱生日歌了,“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。”我许了一个愿望,然后,我就一口气把蜡烛都吹灭了,开始吃蛋糕了,我的小弟弟把一小块蛋糕抹在了我的脸上,说:“这样才像过生日嘛!”说完就走了。

    我们吃完了生日蛋糕,接着又在楼下玩了一会儿。

    接着,我们又把一些啤酒瓶子落到了比我还高的地方,我的爸爸妈妈都照了相,可惜,最后被我的小弟弟弄倒了。最后,大家都要走了,可是我的老就和老舅妈晚走了一会儿,所以才让老舅和我的老舅妈参观了一下我们的画展,最后,老舅让我们给他画一座雕像。姐姐不会画小男孩,所以画了一个难看的小男孩,我也画了一个小男孩,老舅说:“我画的小男孩令他年轻了好几年,我们听了之后,都哈哈的笑了起来。我们真开心啊!可是,过了一段时间,老就和老舅妈也纷纷的离去了。

    今天我过的生日,过的好开心啊!比每年好玩多了,这是令我最难忘的一次生日。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018