注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 之 秘密丛林之旅 (第五集)萨里把自己的银质铠甲给了老人  

2014-02-20 17:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    萨里把自己用黄金做好的那个铠甲给了阴阳怪气,阴阳怪气开心极了!

    阴阳怪气把所有能治病的草药都给了萨里和老人,萨里决定要和老人一起救出爸爸,因为团结就是力量,要是真的碰到了鲨鱼,萨里只用一个铠甲对付鲨鱼,可能会失败,要是三个铠甲一起使用的话,有可能就是不费吹灰之力了。

    萨里就把自己的银质铠甲给了老人,老人感激不尽,可是铜质铠甲应该交给谁呢?萨里有些疑惑,萨里不管那么多了,他把银质铠甲交给了老人,老人很快就知道铠甲的用法了,所以就在黎明前又一次动身了。

    萨里把自己的黄金战甲合体成了一个非常厉害的回旋镖,老人也把银质铠甲合体变成了一把弓,他们又继续往前走了,走到了早晨,那片树林又开始迅速的移动了,萨里他们非常小心的走着,可是眼看着一棵大树就要撞到老人了,老人赶紧使用他的那一把弓,把那棵大树射倒了,可是这片树林里的树刚被打倒,就又迅速的长了出来。所以老人又迅速的躲了一下,可是老人和萨里就又发现这个树林里的一个秘密,只要是打倒一棵树,这个树林就会静止三分钟,萨里赶紧用自己的回力标打倒了好几棵大树,所以这片树林就又停下了三十分钟,萨里和老人又走了很长的一段路,可是,时间如流水,萨里和老人很快的就浪费了这三十分钟,树林又开始动起来了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018