注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

日记  

2014-02-16 18:28:13|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2月14日 元宵节 星期五 中雪

    今天是元宵节,是我们吃汤圆闹元宵的时刻。

    我们上完了书法班,回来的时间正好是10:00分,所以,今年的元宵节,从早上10:00正式举行。

    过了一会儿,我的小弟弟,张博程来了,他虽然很善良,但是却非常淘气,经常惹我生气,有一次还把姐姐气哭了呢!他一来,家里就要被吵得天翻地覆了,我们就自己玩了起来。

    又过了半个小时,大姑奶来了,大姑奶给我我们各自200块钱的压岁钱,接着,奶奶又给我的老姑爷和大姑爷打了个电话,过了一会儿,我的老姑爷就过来了,我的大姑爷也紧跟其后,现在够了人手了,奶奶他们就开始打麻将了,而我们则在玩着游戏,或者看着电视,好快活。

    到了晚上,就是我们最快乐的时候了,妈妈自己做了一大堆菜,其中我最喜欢吃的就是小鸡炖蘑菇和炖鱼这两道菜了,我们吃完饭之后,就画了一会儿画,妈妈把我们画的画都发到了微博上,画上面的意思是爸爸和妈妈第一次遇见的时候的画像。到了6:00整,我们就和妈妈一起出门溜达去了。

    溜达的过程是,老姑父顺便把我们送到了十字街,我们就往北走,走了一会儿,看到没什么意思,就折回来往南边走,可是南边也不像上次那样热闹,所以又折到了东边,可是还是没有有趣的,就又到了一家玩具店,妈妈让我们选自己过元宵节的礼物,可是我们都没有选,妈妈就有领着我们买了一些糖和一些蜂蜜,然后又买了一些冰糖,最后,哪里都没有什么可看的,我们就从十字街走回了家。

    妈妈给我们煮了一锅罐头,那一锅罐头非常好吃,并且非常非常的甜,那里有苹果和山楂,我只吃了十多片苹果片,还有一个山楂,因为山楂实在是太酸了,我没有吃多少。

    又过了一会儿,妈妈给我们准备了一个元宵,可是那个元宵非常非常的大,差不多能和一个馒头相媲美,我们在元宵节没有看元宵晚会,看了汉字英雄,妈妈让我跟姐姐PK一下电视里的选手,我只不过是最后一关没有答上,可是姐姐却都答上了,我非常遗憾,到了23:15分,我们上床睡觉了,今年的元宵节我非常快乐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018