注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球历险记 第十二集 神秘人的搭救  

2014-12-30 11:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               正在他们不知所措的时候,空调大军已经将它们的黑色漩涡融合成为了一体,正要向他们袭来,突然,一阵狂风呼啸而来,一位披着神秘的黑色衣服的人来到了精灵们身边,只见他的口中说着什么,话音刚落之时,有一阵狂风刮过,除了黑压压的空调大军,所有人便都被神秘人卷走了。

              就在这一眨眼的工夫里,他们来到了一个神秘的小屋子里,只见身旁漆黑一片,只有那个披着黑色斗篷的人站在那里。

             神秘人又念动咒语,只见又有一阵狂风刮过,他们就又在眨眼之间来到了一座大山的脚下,前方还是阿而卑斯山,这回他们是在山顶上,所以可以看到空调大军的一举一动,显然,空调大军非常气愤,本来还想让这些挑衅他们的人受点处分的,可是现在却好了,人不见了。

            其实最让他们气愤的是,它们已经好几天没有吃食物了,这回碰到了两头肥肥胖胖的狗熊他们怎能放过呢!唉,看来今天的午餐是没有着落了。

               贝利和卡特还有小精灵们转过身来,正准备感谢他们的救命恩人时,恩人摆了摆手,并对他们说:“我救了你们,你们应该报答报答我,我只需你们一直向前走,前面危机重重,共有一百零八关,在你们通过的时候,必然会来到一座魔法森林旁边,只要进入其中最大的一棵树内,便可以看到一个妙龄少女,你们要把他救出来,并原路返回,来到这里,我自会在这里等你们,事情要是办不成,你们就会必死无疑,办成了,你们还会有奖励。去吧,我不能陪你们去!”

              神秘人又沉思了一会,说道:“你们几个精灵,还是不要去了,就在我这里好好呆着吧!”

              说完,神秘人在一次神秘的走了,他们又要进行一段神秘之旅。

             预知后事如何,请听下回分解……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017