注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

讨回公道  

2014-12-26 12:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             

       最近在美国出现了一伙盗窃犯,现在已经被抓获了,抓住他们的是秃头爸爸和刺猬头儿子,事情是这样的。

        儿子和伙伴正在一家银行旁边玩耍,天黑了,小伙伴走了,只剩下儿子一人还站在银行门口,儿子正在找爸爸。

              这时,一个黑影冲进了银行,把儿子撞翻了,儿子感觉很委屈,并很疼,就大声的哭了起来,爸爸听到哭声,也来到了银行,看到儿子倒在地上。

        “儿子,你怎么了?”爸爸轻声说道。

         “爸爸,呜呜,有人撞我,把我撞倒了,呜呜!”

         “是谁?”爸爸听到他的宝贝儿子被欺负了,心中非常气愤。

                “蝙蝠侠!”

                “什么?蝙蝠侠。”爸爸惊讶的说到。

                “对,就是一个黑影!”

                 爸爸知道,那根本不是蝙蝠侠,分明就是暴恐分子嘛!可是,爸爸还是咽不下这口气,所以听到后很气愤,就冲进了银行,只见银行里有一个戴着帽子的人拿着两把枪对准着银行的老板,银行老板都不由自主的举起了双手,投降了。

                   原来真是暴恐分子啊!

           儿子似乎还没有知道危险就在旁边,哭着告诉爸爸就是这个蝙蝠侠(暴恐分子)打得他,爸爸为了帮儿子讨回公道,叉开五个手指,向那人打去。

                    这动作,真像水浒传中的鲁智深打店小二的样子啊!那人被吓坏了,爸爸又打了他一巴掌,两个枪都飞走了,就连帽子也打飞了,那人倒在了地上,爸爸还没有善罢甘休,他骑在他的身上,像武松打虎一样把那人打得非常狼狈,那人口吐白沫,差点就要咽下了最后一口气了。

         银行的老板越过平台,看着这两位“英雄”,并把爸爸和儿子举到了头顶,感谢他们的救命之恩。后来,这位暴恐分子被父亲一掺一扶的送到了当地的派出所,交给了警察。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017