注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

诡异谷历险记 (第一集) 火眼金睛来了  

2014-11-07 19:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人们都认为,只有孙悟空才拥有火眼金睛,可是你们错了,就有这么一个火眼金睛再次降临到了人间。

       超人家族中,火眼金睛是一个较强大的部落,她们势力比较强大,里面最厉害的就是年幼的火眼金睛了,他刚刚八岁,在超人家族中已经成人了,她必须离开爸爸妈妈,让自己在超人家族中有个立足之地。

      就在一个月光皎洁的夜晚,它展开双翅,飞走了。

       他展开双臂,飞到了月亮之上,就在一个奇妙的山上安了家,一觉醒来后,他看到了一幅美丽的画面,太阳公公在天空中悠闲自在的睡觉,火眼金睛飞到了上面,对太阳说些什么,这可把隐藏在太阳下面的乌云给惹怒了,乌云妻子伸了伸懒腰,世界就变得异常的诡异,乌云一来,太阳可就别想再天空中呆上一秒了,乌云张开他那大嘴,不停的训斥太阳,他那口水变成了倾盆大雨,世界各地都爆发了山洪,泥石流也不停地爆发。

       过了一会儿,乌云不再训斥太阳了,她又要休息了,可是火眼金睛却是个爱惹事的家伙,他又说了几句乌云的坏话,又把乌云激怒了,白云赶来劝架,终于将乌云赶走了,火眼金睛赶紧抓住一片白云,白云摇了摇身子,火眼金睛赶紧滑翔,可是,白云的力气太大了,他已经无法控制自己的飞翔速度,就这样,他掉到了诡异谷。

        在诡异谷中,饕餮是这里的霸主,(饕餮就是龙生九子中的)饕餮正在巡视美味,正好被火眼金睛看到了,火眼金睛看到这个吃货的象征,认为他已经注意到了她,很快就会将它吃掉,所以就睁大了眼睛,两个眼睛像灯笼一样大,把饕餮激怒了,一口就将她吞进了肚中。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017