注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 第十四集 小鱼的爸爸又被抓了  

2014-01-04 17:36:57|  分类: 打写练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鲨鱼正想把它原来大本营里的一些食物搬回去,就发现大本营里一片狼藉,所有的犯人也不见了踪影,士兵都被杀死了,就连铠甲都被打得七零八落,鲨鱼知道一定是小鱼把他爸爸救走的,所以气愤极了!

    他带动所有兵力,到小鱼的门口排兵布阵,小鱼早早的就起了床,在他正在准备穿衣服的时候。就听见了一阵喧闹的声音,就在这时,小鱼就发现了鲨鱼,所以喊醒爸爸,告诉了事情的经过,爸爸刚刚从鲨鱼的监狱中逃走,所以了解鲨鱼的残暴,所以和小鱼一起商量对策,最后同意从后门带着伙伴们逃跑,所以小鱼赶紧带着海豚和小松鼠还有爸爸一起逃走了,可是爸爸在监狱中呆了那么多年,所以身体非常虚弱,打了几个喷嚏,这可让鲨鱼发现了,鲨鱼赶紧把一些兵力在后面包围小鱼他们,这样就形成了一个包围圈。

    小鱼被鲨鱼的士兵堵了个措手不及,所以就仓促应战,最后被打败了,鲨鱼提出要和小鱼评判。小鱼已经被抓啦,所以鲨鱼说什么他都要答应,可是鲨鱼说:“必须要爸爸交出来。”小鱼的爸爸非常倔强,它让小鱼赶紧走,因为小鱼的银质铠甲要是变成金质铠甲,要是金质铠甲显灵的话说不定还会变成黄金铠甲。小鱼也觉得以后的路会更长,可是他也舍不得爸爸啊!怎么办啊?

    最后,小鱼听从了爸爸的决定,含着泪回到了家里。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018