注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

我家善良的爱哭小弟弟  

2014-01-03 18:09:37|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    “呜呜呜,呜呜呜呜呜。”这又是我家小弟弟的哭声了,我被吓得目瞪口呆,一时忘了该怎么办!

可是小弟弟的哭声可不是被爸爸妈妈打的,而是头撞到了墙上,正在哭着呢!我正在写作业,听见这哭声我可真的被吓了一跳,小弟弟的哭声渐渐平息了,变化可真大!原来雷阵雨的小弟弟一下子变得一片晴空,居然还对我说:“哥哥,咱么一起玩啊!”我赶紧跟着小弟弟玩了起来,小弟弟又呜呜的哭了起来,这回他是为了我哭了起来的。我们正在和奶奶玩扔球的游戏,可是奶奶的童心还没有老化,居然连着拍了好几下才传了过来,我以为奶奶正在练习排球的技术呢!可是,没想到居然是奶奶的假球,所以我没有识破奶奶扔的假球,刚想那边跑去,球就落到了这边,可是并没有落到地上,而是落到了小弟弟的脸上,原来小弟弟看我没能识破奶奶的假球,怕我输,所以赶紧去接那个球了,但是因为小弟弟的球技不好,所以球才落到了小弟弟的脸上,这回我也愣了一下,但是接下来,我可没有丝毫犹豫,因为小弟弟是为了我,我想都没想,赶紧第一个冲上去安慰他,小弟弟虽然哭了,但是哭声越来越小了,最后,哭声终于停止了。奶奶也被吓得不轻。

从此以后,我就更爱我的弟弟,这个假日。它不但送给我快乐,还送给我们友谊,并且体验到了亲情,我爱我的弟弟。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018