注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

恶作剧男孩的—— 电视游记三年三班 郑博  

2014-01-03 18:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

迪亚斯是一个非常爱看电视的小男孩。有一天,一件奇怪的事发生了。

迪亚斯手中的遥控器已经变成了穿越电视器,迪亚斯没有注意到,在点下穿越电视器的时候,迪亚斯已经穿越到了电视里。

迪亚斯首先来到了少儿频道,那时候正演着动画片,迪亚斯很看不惯里面的大坏蛋,一心想恶搞,迪亚斯装作里面的一个士兵,然后偷偷的潜入了大坏蛋的地下室,他拿着很多的炸弹,把地下室炸成了灰烬,趁着大坏蛋不经意,溜了出去。

迪亚斯又到了人们爱看的新闻频道,正想搞恶作剧,广播员的眼睛看下来了,迪亚斯赶紧藏到了一张纸下,这才没有发现迪亚斯,迪亚斯生气极了,拿着超大号的怪兽面具,套到了一个男广播员的脸上,迪亚斯可不怕别人发现他,因为他悄悄地撕下了一张纸盖在了自己的身上,迪亚斯又觉得这还不够,又拿了一个超级吓人的恐怖牛面具,又改在了女主持人的头上,女主持人看见眼前一片漆黑,吓得叫了起来,这可让坐在电视机前的观众们吓了一跳,男主持人虽然不怎么害怕,可是他已经吓到了观众。此节目收视率降到“0”点,迪亚斯对自己的恶作剧十分满意,他穿越到了“动物世界”。

迪亚斯到了动物世界,看到女主播凯娜娜小姐正在娓娓讲述鲨鱼的各种生活习性,他喜欢接话的老毛病又犯了,凯娜娜小姐说:“鲨鱼是一种很凶猛的动物,主要食物是……”迪亚斯接话道:“海草和虾米。”观众们笑翻了。凯娜娜小姐十分不悦的说:“好了,我们讲述海马,海马生活在浩瀚的海洋上,是一种……”“是一种马!”迪亚斯继续接话。最终,凯娜娜小姐颜面尽失的跑了下来,她从今以后改了行,做了动物观察员,之后就听不到她的一切消息了。

之后,迪亚斯来到了“英国歌星“艾美纳赞助”专职演唱会”节目。当时红极一时的大江南北万人迷的小姐妮卡沙沙正在唱英文歌“BIG BIG WORD”,她亮开自己甜美的歌喉,唱道:“A  big big girl……”迪亚斯听不懂,他就爬上万人迷妮卡沙沙的一头波浪的卷发上,跟着跳起了欢快的舞蹈,还做着各种各样搞怪的动作,观众们笑的前仰后合,迪亚斯的妈妈安吉是万人迷妮卡沙沙的忠实粉丝,她这时也在观看妮卡沙沙的演唱会,当她看到电视里的儿子时,吓得跳了起来。

迪亚斯带着透视眼镜,也看到了爸爸妈妈,吓的以为自己被发现了,然后赶紧躲了起来,赶紧躲到了电视的尽头,跳出了电视“英国歌星专职演唱会,可是却到了伦敦一台,迪亚斯想,惨了惨了,看来我被发现了。同时,迪亚斯夫妇正在找阿罗酷博士,央求他救救迪亚斯。

“我需要一台充满引力的机器,这孩子是患了电视综合症,而且引力机器一把他吸到地面,就关闭电视,让他连续一周不看电视就好了。”

“您快些救救迪亚斯。”“我尽力。”

3天3夜过去了,引力机器做好了,阿罗酷博士打开电视,与迪亚斯夫妇寻找迪亚斯,发现他在“电视黄金剧场”里面,他们启动了引力机器。

迪亚斯发现自己被吸引住了,不能动弹,引力机器吸引了3个小时,终于把里面的迪亚斯吸了出来。

又过了3个小时的时间,迪亚斯降落到了地面上,电视随时关闭。迪亚斯被迫一个星期不看电视。妈妈安吉为他买了许多的书本,他从一开始的不情愿变得喜欢读书,以至于叫他去看电视也不看了。

恶作剧、喜欢看电视的小男孩迪亚斯变得聪明懂事,有知识,喜欢看课外书,而且还不贪玩了,他的这次电视之旅可是“功臣”哦!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018