注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

感谢在我身边的人  

2014-01-03 18:16:37|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一转眼的时间,这个学期就过去了。在这个学期里,我要感谢在我身边陪伴、帮助过我的人。

每天,我都有许多的伙伴陪伴着我成长,帮助对我最大的同学就是我的组长和我的同桌莫属了。我的同桌虽然个子很小,学习很差,但是她却教会了我对人不要那么冷淡,应该充满热情的跟着同学们在一起。并且她还给我了许多能鼓励我的卡片,有为我加油的,也有为我鼓励的,写的都是一些激动人心的话,让我不断从哪里跌倒就从哪里站起来。要是我的自信心已经受垮的时候,它会不断的安慰我,让我有一个非常好的态度应景下午或者是明天。

我的组长张凯琳对我的帮助也非常的大,当我遇到不会做的题的时候,张凯琳就会热情的帮我解说这一道题,让我不但知道了答案,还可以知道答案是怎么来的。有时候我和张凯琳闹些小脾气,她也不会计较我。要是刚闹完小脾气,我有不会的题,她还是会为我解说和告诉我答案,就好像根本都没有发生任何事情一样。要是我受批评了,她虽然没有当面安慰我,但是到了私底下,肯定会对我问长问短的。

老师对我的帮助也非常大,每当我表现不好的时候,就会提醒我,并且还会一次次的告诫我,说不让我犯错误,就这样,一天天过去了,我的成绩也就慢慢的提高了。并且每当我写字写的不好的时候,老师也会发一点小脾气,让我深刻的记住老师的一些话,让我终身都不再犯这个错误,这样老师就不会一次次的反复告诫我了,我也不会一次次的在被老师批评了。

在家里,姐姐会认真的辅导我。在家里,妈妈会教育我。在家里,爸爸也会给我加油。家人都热心的辅导我,我一定会不负众望,考一个好成绩的!加油,小博。

感谢您们,给了我这么好的世界。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018