注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

欢喜冤家  

2014-01-03 17:50:34|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       “我对了。”“我对了,就是我对了。”“我才是对的,我才是对的。”一阵阵悦耳的声音从同学们耳边闪过,我又在和我的欢喜冤家——张凯琳吵架了。

这时,张凯琳说:“我可不是好惹的!要是把我惹怒了!我就要让你吃不了兜着走!”

我不紧不慢地说:“这道题是我对了!你不服气也就罢了!还说让我吃不了兜着走,正好我的胃口正大着呢!给我多少美食,我就吃多少,上菜吧!”

张凯琳顿时哑口无言!居然问起了一道问题:“什么人最不懂装懂,还为自己辩护?”

“就是你,张凯林。”我慢慢悠悠的说,说到最后一个字的时候,我稍稍加重了语气。

“你,你怎么可以这样,我再考你一道题,什么人说话的语气最慢?”张凯林有些怒了。

“我想了想,觉得张凯琳说的答案是我,我也不想丢脸,就说,今天我心情非常好,懒得回答这问题,我还要回家跟姐姐玩游戏呢!”

“好啊!你这个懒鬼,”张凯林慢慢直起了腰板:“回家跟你姐姐玩游戏去吧!我可不想加入。”

“哼,我玩不玩游戏,关你什么事,要是你是我,也会这么说的,是吧!这位有点怒了的张凯琳。”

张凯林被问得哑口无言,好像都要掉眼泪了!可是还是一个劲的为自己辩护着:“郑博,我今天心情不好!请不要打扰我,要不就会影响你的品质”

我听出了张凯琳的话外之音,又回了张凯琳一句,“谢谢夸奖,我可不想打扰你,这位小姐。要是你不想让我说你的话,请你闭上您的那张嘴,好吗!”

张凯林真的生气了!居然气的流了眼泪。

我可不想把这件事闹大了!口里说着:“算了,I 服了you。”

却在嘴里嘟囔着:“你这只舌战不如我而又娇气的母老虎,胆子可真大,居然跟我比舌战,要是你不流泪的话,我可不想服了你。要知道,我从小到大跟别人比舌战没有一次过瘾的。唉!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018