注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

读书汇报会  

2014-01-02 16:52:36|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        今天的读书可进行读书汇报会了。

有很多同学都已经背会自己的内容了,都自信满满的排成一个队伍,准备自己的读书内容了

首先出场的是张凯琳,我们都当了小观众,认真地倾听着张凯琳的读书汇报会,张凯琳一边说,一边是给自己的文章填充的有声有色,就连表情都那么的生动,把其中的海豹做的动作做的都像活了一样,接下来,张凯琳又介绍了大雁们的勇敢,大雁阿卡带领着一群大雁和雄鹅莫顿居然不怕巨大的风暴飞到了飓风里面,尽管飓风怎样把他们抛来抛去,最终还是穿过了卡马尔海峡,我们听得都快入迷了,可惜的是张凯琳只讲了这篇文章的一小部分,没有把整篇文章都讲下来,但是我们也鼓掌欢送了张凯林。

改到下一位选手上场了,下一位选手是杨凤仪,你可不知道,杨凤仪可是大家公认的讲故事大王啊!今天还为我们三年三班争光了呢!居然获得了全校第一,杨凤仪也讲了一小部分,但是从这一小部分里,我们大家就看出了杨凤仪为什么能获得全校第一了。我们每个人击鼓都把声音灭了下来,全班没有一个人说话的,要是有声响,肯定也是大家对杨凤仪的赞赏的声音。

下面是姚越月来给大家讲故事了,姚越月的声音更是美妙动人,把整篇故事都讲下来了,我们更是听的根本不能根据姚越月的声音挑出一点毛病,姚越月的动作更是为她的故事锦上添花,老师却给了姚越月一个建议,老师说:“中间的停顿有一点点长了,但是整体来看是很好的了,姚越月接受了老师的建议,在姚越月下台的的那一霎间,全体同学都鼓掌起来了。

这就是我们班的读书汇报会。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018