注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 第九集 小鱼获得了一把弓箭  

2014-01-02 16:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小鱼和海豚交起了朋友,这时,一个神秘人物出现了——动物王国的守护神,阿克希尔。小鱼一眼就认出来了动物王国的守护之神阿克希尔,阿克希尔对小鱼说:“小鱼,你要是和你的伙伴通过我这一关,就会得到一把弓箭,在关键时刻,这个弓箭就能和你的铠甲合二为一,要是等到那时候,一副银质铠甲和一个崭新的黄金地图就会出现在你的眼前了。”说完,就无影无踪的消失了。

小鱼时候握紧了铠甲,随时准备接受动物之神阿克希尔的挑战,这时,无数个标靶出现在小鱼面前,阿克希尔说:“你只要找到真的标靶,就算你过关了。”小鱼一下子傻眼了,他心想,这么多标靶出现在自己眼前,我怎样才能一次就能找到真的标靶呢?这时,一个念头穿过小鱼的脑袋,要是直接把矛扔出去,只要碰到硬的东西,就一定是真的标靶了,就这么定了,小鱼想射出了第一只矛,一个硬的东西都没有碰到,差一点还碰到了一只刚刚路过的小猴子, 小鱼心想,要是自己走过去,不但不会把无辜的小动物牵连到这里,还能分辨出到底哪一个才是真的标靶,这不正是一箭双雕、一举两得吗!

小鱼又尝试了大半天,终于找到了真的标靶,最终,一把银质的弓箭就出现在了小鱼的面前,小鱼终于通过了动物之神阿克希尔的挑战了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018