注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 第八集 小鱼和鲨鱼的手下海豚成为了好朋友  

2014-01-02 16:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小鱼自从逃脱了女神福莱斯的监狱里后,就可以在陆地上自由的走动了,小鱼拿起黄金地图,可是发现黄金地图已经变了样,黄金地图上的海洋生活路线,已经改成了陆地生活路线,小鱼又随着第一个地方出发了。

小鱼来到了海豚大本营的旁边,海豚也是鲨鱼的手下,但是却不想其他人那么坏,小鱼蹑手蹑脚的来到了海豚大本营的旁边,然后一下子就来到了一个士兵的旁边,用铠甲把士兵打死了,然后拿起士兵的衣服,穿在了自己的身上,假装成一个侍卫,然后假装听着别的士兵的谈话,这时,海豚发话了,他把士兵都召集在一起,然后小声的对着侍卫们说:“以后咱们可不可以不和鲨鱼一伙了,我们一起成为好人吧!”

侍卫们异口同声的说:“好!我们早就不想和鲨鱼一伙了,鲨鱼那个大坏蛋,经常欺负我们,还经常不给我们饭吃,我们都要恨死他了!”

这时,小鱼兴奋的脱下衣服,对着海豚说:“我们能不能成为好朋友呢!”

海豚被这突如其来的惊喜吓了一大跳,他对着小鱼说:“我愿意和你成为好朋友。”

“你可不可以和我一起去就我爸爸去呢?”小鱼说。

“好的!你的爸爸在哪里啊?”海豚说。

“就在鲨鱼的大本营里!”小鱼铿锵有力的说。

海豚被吓了一大跳,原来鲨鱼真的是一个无恶不作的大坏蛋啊!小动物的爸爸也抓,不跟鲨鱼一起合作这个决定真是太好了,要不,我还要被戴上黑锅,名字肯定要叫“无恶不作的海豚”我以后可不能和鲨鱼在一起了。海豚想。

海豚带着几个能干的随从和几个武艺高强的士兵,一起和小鱼救爸爸去了。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018