注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2014-01-02 16:34:33|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       

9月29日 星期六 天气晴

崇文实验学校一年一度的运动会开始了,我们拿着小凳子来到了操场上。

先是高年级做广播体操,高年级大哥哥们摆好队形,随后就整齐的做起了广播体操,渐渐的,高年级大哥哥大姐姐们昨晚广播体操了,这回该到我们了。我们个个都精神抖擞的做着广播体操,我相信评委一定会给我们班高分的吧!

接下来是踢毽子项目,老师对我们参加踢毽子比赛的同学们说:“你们可以踢一个捡一个。”我可没有那么做,我在踢毽子项目里,最多是连着踢四个,二年二班有一名同学踢毽子踢到了我的地方,我不想让他打扰我,就把他的毽子子=一下子就踢到了五米开外,那个同学赶紧去捡毽子,这就让他浪费了一点时间,最终我一一分钟踢二十五个的成绩,赢得了全班第一名。

接下来是跳绳项目,跳绳我可不怎么厉害,我奋力的向前跳又向后跳,差一点就抽到我们班的同学了,我一直在心里为我自己加油,一分钟已经过去一大半了,我已经累得驴脸淌汗,都要躺在地上了,但是我还是坚持的跳着,跳啊跳啊。一分钟过去了,我跳了一百一十六个,最终在班级跳了第三名。到点了,我把毽子和跳绳装到了袋子里,然后就拿着小凳子回班级了。

这就是我们崇文学校一年一度的运动会,令我难忘的运动会。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018