注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

第七集 小鱼历险记 小鱼逃脱了  

2014-01-02 16:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小鱼被女神弗莱斯抓住了,非常不甘心,他心想,一定要逃脱女神福莱斯的手里。

小鱼先挖了一小个洞,然后,鼓足了劲的一跳,虽然碰到了笼子,但是却又被弹了回来,这时,女神福莱斯说:“你是逃不过我的手掌心的,但是你要是把铠甲的力量聚集在一起,随意变成其中的一样东西,有一样东西会帮助你的,说完就消失了。

小鱼记住了女神福莱斯的话,把全身的力量都聚集在了一起,然后,把铠甲变成了一把刀,小鱼拿起刀,刚要打到笼子那里去,却被弹了回来,刀又被吸到了后面那里,原来笼子是个吸铁石啊,但是吸铁石却只在后面,而不在前面,这让小鱼感到非常惊讶,小鱼又想了想,铠甲是铜制成的,只有把盾和铠甲合在一起,才能变成一个武器。要是不集中精力的话。也可以变成任何东西,但是威力就不会像铁那么大了,小鱼心里想了想:只要是武器就可以,一定可以攻破笼子的,小鱼又变成了一个回旋镖,而且还是铁的,怎么回事呢!原来女神福莱斯在小鱼的武器上动了手脚,是小雨怎么变,也变不成铜的了,小鱼想,这可是回旋镖啊,这么小,可是铠甲说明书上说,越小,威力可就越大,况且这个回旋镖这么小,威力那肯定是一鸣惊人啊!小鱼又想:既然这个笼子的吸铁石这么强,把回旋镖的威力在加上磁铁的力量,一定会把笼子打碎的,小鱼说完就把回旋镖撇了出去,没想到真被小鱼说中了,回旋镖果然把笼子打碎了,小鱼得救了!没想到这样渺小的回旋镖,居然有这样强大的威力,这次能帮助小鱼把笼子打碎的不止回旋镖一个,帮助小鱼的还要感谢笼子呢!要不是笼子强大的吸引力,小鱼有可能还逃不出去呢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018