注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

日记  

2014-01-15 17:51:00|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三 中雪 1月14日

    今天我们上书法班迟到了。

    迟到的原因不只在于接送我们的刘叔叔,大部分的责任都在于我和姐姐。

    我们今天7:00就已经早早的起了床,可是因为非常懒,所以爸爸在叫我们的时候却没有及时起床,而是懒懒地说:“等一下吗。我们每天都7:20起床的,再让我们睡一会吧。”然后又翻了个身,睡了过去,到了7:20。我们就已经起床了。可是却7:30分下楼。并且吃饭都吃到了7:48。要不是传来了咚咚的敲门声,我们都可能吃到8:00去了。

    这是爷爷大喊一声:“刘叔叔来了。”我们赶紧撂下筷子,然后慌乱的穿上鞋,把衣服的扣都击穿了。我突然想起来我的钢笔水还没有抽呢,昨天因为上完书法班又上英语班,所以两管钢笔的油都已经用光光啦,所以赶紧拿着笔上了楼,但是忙中出错,钢笔油洒了一手,可是我没时间管那个了。就连钢笔水的盖都没有盖上,我急得连忙跑下楼去,跟着刘叔叔上了车。可是没有想到的是,刘叔叔的女儿刘思瑶居然还没有出来呢。

    我低头看了一下我的手,手上的钢笔又让我差点吐了,可是我一向这里的责任,怎么想都是我和姐姐的原因啊!我决定以后不再睡懒觉了,这样做好准备,就不怕明天也迟到了。

    以前都是刘叔叔迟到,我们在家等,可是这回是刘叔叔在家里等着我们,我以后一定不会再这样粗心大意了,这次刘叔叔的表现很好哦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018